Sapori del territorio

giovedì 7 aprile 2011

Ravioli alla selvaggina con sugo - Ristorante Les Granges - Secondi

Ravioli alla selvaggina con sugo - Ristorante Les Granges - Secondi
Pubblicato da MarcM alle 23:52
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Latest piatti tradizionali

  • U TOCO COI FASOI (Sugo con i fagioli) - 5/7/2011 - ProLoco Arcolana
  • Fiadone - 8/17/2011 - Proloco Termoli
  • Caponec - 8/17/2011 - Consorzio ProLoco Valle di Ledro
  • A' frettate chi lecette.. (frittata con alici) - 8/17/2011 - Proloco Termoli
  • PAPPARDELLE ASPARAGI e pancetta affumicata - 6/8/2011 - Prosciutteria F.lli Martin sas

Occasioni speciali

  • Nella notte di San Giovanni...
  • Le Chiacchiere..ed è Carnevale
  • San Valentino nel Rinascimento
  • Tempo di frittelle .. frittelle senza tempo
  • Marzapanetti al laccio d'amore da "La Gastronomia Moderna" di G.Sorbiatti (1855)

Cibo nel tempo

  • Le lasagne di Apicio
  • I dieci cibi che mangiamo troppo poco
  • Giuseppe Verdi e i suoi risotti
  • I Ceci .. e la farinata
  • degli erbaggi che nella primavera si mangiano (G.Castelvetro 1546-1616)

Saperesapori.it

  • Festa dell’Olio Novello di Vetralla
  • Ettore Bocchia e l’Arte della Cucina
  • Gastrosofia: cucina di una volta...
  • Se la pasta diventa color nero… di seppia
  • A Rural Experience per il Gal Titerno

Archivio blog

  • ▼  2011 (6)
    • ▼  aprile (6)
      • Maltagliati con fagioli... la proposta di Paolo pe...
      • IL PORTALE SAPERESAPORI OSPITA L’ECCELLENZA DELLE ...
      • Maccaroni a iffa - Sapori del Soratte - Primi
      • ROMA: CELEBRAZIONI UNITA' D'ITALIA - notizie - ult...
      • Peposo alla Fornacina Antica Ricetta - Locanda il ...
      • Ravioli alla selvaggina con sugo - Ristorante Les ...

Informazioni personali

MarcM
Visualizza il mio profilo completo
Tema Semplice. Powered by Blogger.